SISTEMA DE TESTES ONLINE v4.54
Copyright © 2014 Escola de Condução Invicta

Menu Principal

O utilizador deve seleccionar qual o tipo de teste que pretende realizar.

Opção Automóveis Ligeiros
Teste constituído por 30 questões geradas aleatoriamente, enquadradas nas 7 unidades temáticas que constituem o ensino da teoria de condução automóvel. O utilizador dispõe de 30 minutos para responder acertadamente a pelo menos 27 questões.

Opção Automóveis Pesados*
Teste constituído por 20 questões geradas aleatoriamente, enquadradas nas 5 unidades que constituem o ensino de mecânica automóvel. O utilizador dispõe de 25 minutos para responder acertadamente a pelo menos 18 questões.

Opção Motociclos*
Teste constituído por 10 questões geradas aleatoriamente, enquadradas nas 4 unidades temáticas que constituem o ensino específico de motociclos. O utilizador dispõe de 10 minutos para responder acertadamente a pelo menos 9 questões.

* Os utilizadores não registados não podem seleccionar este tipo de teste.

Menu de SubCategorias

O utilizador pode realizar testes por unidades temáticas. Para realizar este tipo de teste, deve seleccionar a(s) subunidades(s) que pretende incluir no teste, ou caso pretenda simular um teste de exame, deverá seleccionar a opção «Todas».
Os utilizadores não registados não podem realizar testes por subunidades, devendo seleccionar a opção «Todas».
Para iniciar o teste deve premir «Seguinte» ou caso pretenda voltar ao menu principal premir «Menu Anterior».